Где ты теперь

Снежана Никольская
      Как странно! Я сегодня не одна... Со мною память...

      Растревожив Душу, меняет лица, смотрит из окна..
      
      Воспоминанья мне в затылок дышат. И скорбно как-то -

      Потерялся Сон в развалинах исполненных событий..

      А в голове,как колокольный звон, лишь голос мамин

             постоянно слышен.

      Ну вот...пришла ещё одна весна.. и в книге жизни

             перевёрнута страница.

      Где ты теперь,хорошая моя? Я так и не смогла с тобой

                проститься!!!!




          жжжжжжжжжжжжэээээээээжжжжжжжжжжжжжжжжжжж






Мы опоздали.
Пробил страшный час.
Глядим мы со слезами потаенными,
как тихими суровыми колоннами
уходят наши матери от нас...



            
           .