***

Хасин Давид
Не всё, что говорят уста,
Достойно быть произнесённым,
Ведь говорящий не пророк,
Чтоб знания явить достойно.
Лишь только знающий готов
Своим богатством поделиться,
Но он, чаще всего, молчит
И мыслью не спешит делиться.