Сахарный Румянец Агата Мишкинис

Михаил Албулов
Сахарный румянец.

Музыка, слова:
Агата Мишкинис (Мишутка Рэйчел), Михаил Албулов

Припев: (2 р.) (C Am F G)
Черной ручкой, заполненной страхом,
Запишу твоё имя, как сахар,
Нарисую твой нежный румянец -
Эй, постой, куда ты собралась?

Проигрыш: (C Am F G) *2

1. (C Em F G)
Мои слёзы льются рекою,
Прикоснувшись своею рукою,
Что-то на прощанье сказала.
Ты не плачь, ведь лето вернётся,
Нам ещё улыбается солнце;
Видишь этот свет в центре зала?

(Am Em F G)
Но так мало, очень мало,
Мира мало для тебя!

Припев

2. К горизонту сходятся рельсы
И на плюс поднимается Цельсий,
Обнимаю: стало полегче.
Но бегу за этим составом,
Стук колёс - словно в сердце отрава,
Ах, тебе пора, что ж, до встречи!

Слезы речкой мне на плечи,
Время лечит- приезжай!

Припев