Щит

Александр Шурлов
На небе месяц появился !
Ему монетки покажу,
чтобы карман озолотился !
но я об этом не скажу!

Мне хватит мысли лишь об этом,
И веры в то, что всё придет!
И мысль, наполненная светом,
Свой образ в мире обретёт!

Вновь говорили об обмане
 и наговоре на меня!
И вновь мурашки на экране!
Знать тьма стояла у руля!

Я тут же слово своё молвил
И видно точно попадал!
что тёмный низкое вдруг вспомнил!
Чтобы в моменте я страдал!

Влияние настало мигом!
Его Я головою ощутил!
Оно промчалось по мне игом,
Но у меня хватило сил!

Я про отцовский щит промолвил
И тут же он меня накрыл!
Защиту снова я наполнил
И то влияние закрыл!

Благодаря отцовской силе
И вере, что дух  всегда хранит!
Ты не погрязнешь в темном иле
И тьма тебя не поглотит!