Страна мечты

Игорь Петровский 4
По пути небесному, по Млечному,
Хорошо бы мне с тобой пройти.
Встретиться с неведомою Вечностью,
Счастье незакатное найти,

Быть на  "ты"  с любою неизвестностью,
Побывать в запретности любой,
Где была бы ты моей невестою,
И была законною любовь,

Где сердца друг к другу прикасаются,
Души не придавлены тоской.
Я люблю тебя, моя красавица,
В нашем мире это нелегко...

Есть страна, мечтами заселенная,
Далеко ли, близко - все равно!
Там живут счастливые влюбленные.
Отыскать бы дверь или окно,

Постучаться к ним со всей сердечностью,
Примут нас, а пропуском-любовь...
По пути небесному, по Млечному
Я хочу отправиться с тобой!