Младшему внуку в двенадцать лет

Наталия Смирнова 3
Тебе уже двенадцать лет,
Олежка дорогой!
Похожих Дней рожденья нет,
А этот вот какой:

Ты пятиклассник, футболист
И впереди жизнь вся;
Уж личность, а не "чистый лист":
Есть у тебя друзья;

Ты в КВНе - капитан,
А в смотре - командир!
Тебе командный голос дан.
Ты нас им покорил!

Ты признан лучшим вратарём! Гордимся, внук, тобой!
Теперь желать тебе начнем:
Включайся смело в бой

За справедливость, за успех,
За лидерство борись,
Старайся дальше быть от тех,
Кто врёт. Не ошибись,

Внучок наш, в выборе друзей!
Здоровым, сильным будь!
Пореже посещай врачей!
Всегда удача пусть

Во всем сопутствует тебе!
Мы верим в твой успех!
Несёшь ты радость всей семье!
Улыбки пусть и смех

С тобою дружат, наш родной!
Счастливым будь, Олег,
В свой День рожденья, дорогой,
И весь свой долгий век!

Ураааааа!!! Поздравляем!!!