Фотокарточка

Катарина Игонина
а я смотрел в её глаза
такие юные живые
ещё не так горька её слеза
и не созрели на лице морщины

о мама милая родная
твой образ фотокарточка хранит
твою улыбку нежность взгляда
и руки мягкие твои

а я смотрю в её глаза
где отражаются до боли
мои уставшие глаза
мои морщины горечь слёзы

11.04.2024.
-Без знаков-