О свободе выбора и терпимости

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Шёл зигзагом по дороге человек.
Может, пьяный, может, просто инвалид,
Может, застят путь слезинки из-под век,
А, быть может, у него чего болит…
Кто, вообще, он и зачем такой зигзаг,
Чтоб ходить то влево -вправо, то вперёд,
Мне неведомо и не понять никак….
Да и хрен с ним, пусть как хочет, так идёт.