Мы сегодня тихонько коснулись весны...

Беляночка
Мы сегодня тихонько коснулись весны,
Заглянули в глаза зелёные.
Робкой нежностью нам на ладони легли,
Листья - крохи новорождённые.

Торопыга апрель в унисон детворе
Хохотал, смеясь над прогнозами.
А уставшее солнце, склоняясь к земле,
Небо красило медленно в розовый.


10-11.04.24.
Анурьева О. А.