Начало дня...

Людмила Делий
Начало дня, наполнено стихами!
Оно полёт душе дает и свет...
Возможно понимание меж Вами
Оставит жизни нежности букет!

Поэт, пишите, - не молчите,
Ваши стихи - души обитель!!!
11.04.2024.