Папина дочка

Буданчикова Мария Юрьевна
Папиной дочкой быть - счастье!
В этом есть улыбок свет.
В миг уходят все ненастья,
Он с тобою с малых лет.
 
Папиной дочкой быть - сила
Есть в том отвага всегда,
Где бы меня не носило,
В дом я приеду отца.
 
Папина дочка - есть слабость,
Нежности первых цветов.
Папина дочка - есть радость,
И бесконечно любовь!
04.06.2023