Апрель 9

Андрей Пшенко
Сезон сменил сезон
Не лучше и не хуже..

Тут все зависит, чел -
Как сильно повезло...

Ноябрь иль апрель
Ты обнаружил в лужах

И отразился в них -
Календарям назло...

*****

Смотри как ты нелеп...
Одет не по погоде

Твой шарфик не смешон
И шапка не смешна

За столько долгих лет
Пора понять бы вроде,

Что в Питере апрель -
Уже... почти весна