302. Роли. Змей и Кошкин Дом!

Марина Долгова-Шевлин
                (продолжение)               
               
                Если честно - нам не надо               
                Ни Хвостов и ни Голов.               
                Дайте Кошечкам лишь тело!               
                Дайте Рыбий Им улов!               
               
                Кошечки! Откройте глазки!               
                Хватит хвостик свой кусать!   
                Зубки, ушки, носик, лапки.               
                Вам и когти выпускать!               
               
                "Кошкин Дом" пора уж строить.               
                Кто Хозяин на Земле?               
                Мидгард Земли во Вселенной            
                Утверждайте. И везде!               
               
                Космос, Звёзды, Дали, Дыры -               
                Путь наш.               
                Всё/(Всех) мы подчиним!               
                Кошечки хотят уюта.               
                Защищённости бы Им.               
               
                11 Апр.2024.(Прод.след.)