Души потрепаны ограды

Азамат Шхалахов
Души потрепаны ограды
За сорок неказистых лет:
Им не навешаны награды,
Хоть чтили жизненный завет:
Оберегали и хранили,
Держали, просто берегли...
Нет больше мощи в них и силы -
Знать, век короткий их сочли:
Заменят камнем и железом,
Распустят в печку на дрова
Ограды, были что протезом -
Опорой в сложные слова.
Облокочусь, потру рукою
Израненную солнцем плоть
Оград, что жили жизнь со мною
И не давали бить, колоть...

10.04.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева