Что будет завтра?

Олег Прищепа
Аллюзия на стихотворение О. Мандельштама "Я вижу каменное небо…"


Я вижу каменное небо
Над тусклой паутиной вод.
Весна вновь задержалась где-то,
сверкнет луна, как спелый  плод...

День отступает, тая  в Вечность,
свет фонарей,   повсюду  ночь.
Жизнь ощущая,  быстротечность,
сонет пишу  ей,  про  любовь!

Что будет завтра? Верно, лето!
Мечты  сбываются  из   снов.
Я  вижу пляж согретый светом,
средь дюн, дорожка меж миров.

Простор. Исчезли все  границы.
Для счастья нам не нужно слов.
Уснул  в   объятьях  чаровницы,
а где ж сонет твой, про любовь?