Душе своей позволить подышать

Роза Смак
Покроется когда-то сединой
Томимая годами голова.
Останутся стремления за спиной.
Пожухнут как по осени трава.

Свой бег замедлит суета,и спесь
Слетит как пожелтевшая листва.
И станет важно что сейчас и здесь
Мы скажем Богу нужные слова.

Не плача,не прося,не на бегу,
Не в попыхах о чём-то умолять.
В покое на любимом берегу,
Душе своей позволить подышать.