Нет силы в слабости шагов!

Наиля Арисова
Найдите смелости признать,
Что в вашей силе нету смысла.
Ведь для того, чтобы летать,
Ваш дух быть должен бескорыстным.

Способным чувствовать других.
И пусть в ущерб себе, за правду!
Вы точно из числа таких?!
Нет!.. Вы двуликого стандарта.

В ветрах попутных паруса
С напором мачты гнуть не будут...
Зачем мечтать о небесах?
О том, что вы причастны к чуду...

Нет силы в слабости шагов!
Как впрочем, в том, что вы смолчали,
Когда есть тот, кто был готов
Быть там, где вы его предали...