По секрету

Буданчикова Мария Юрьевна
Не расскажу всем наши тайны,
Не хочется озвучивать мечты.
И может, ты, прости однажды
Прочтёшь внезапно про себя стихи.
 
В них наши я сложу секреты,
И запущу бумажный самолёт,
А люди в них найдут ответы,
Возможно им по жизни повезёт.
 
Любовь я раздарю по свету,
Пусть нежностью своей охватит всех,
Читает каждый по секрету
В стихах моих про счастье наших дней!
06.06.2023
;