Оркестр рыдает в похоронном марше

Ёнас Пакальнишкис
                Печально мне.
                Во сине- жёлтых флагах
                Все кладбища Окраины моей.

                Оркестр рыдает в похоронном марше.
                И горсть земли на гроб упала...
                В печали марша.

                Куда бежит с Окраины мой гроб.
                Харон не принимает гривну...
                Топя её и гроб в начале к жизни.

                Печально мне.
                Монеты нет златой...
                Окраину спасти для Бога,Бога.