Весна

Купцова Наталья
Апрель нас удивил теплом,
И снег сошёл довольно быстро,
Днём жарко, даже нет ручьёв,
И на дорогах уже сухо.

И прошлый год ворвался к нам,
Апрель с теплом и без прелюдий,
И нынче радует он нас,
Птиц щебетание повсюду.

Пришла весна, в людские души,
Она внезапно ворвалась,
И воздухом мы дышим чистым,
На солнце ярком щуря глаз.

Весна объятья распахнула,
И окружила нас добром,
Она нам, как с небес подарком,
Несёт заботу и любовь!

Наталья Купцова
10.04.2024 год