век отсуствия искусства

Делаж Ровена
все рифмы избиты,
все мысли уже сослагались в стихах.
то, о чем я думаю, писал есенин,
о любви - каждый дурак.   
и теперь уже не осталось смысла 
писать с нормальной рифмой,
пытаться отстукивать такт,
избегать тавтологий
и не менять ударений в слогах.
пусть останется в мире
еще на парочку сотен
неправильно сложенных слов,
не так понятых смыслов
и потерявшихся в куче творцов,
где снизу подписано мое имя
и критика всех поэт;в.