Мой личный падший ангел N

Евгений Ермошенко
Явилась ты в душу ко мне,
И запомнил лишь искры венца.
Словно яркая вспышка сверхновой,
Как блеск серебристый свинца.

Лишь стоило мне присмотреться
И будто закончился сон
Ведь нет ни тебя, ни той ауры яркой
Вместо всего лишь книги недочитанный том.

Растворяясь в пучине мечтаний моих
Обрести плоть не смогла.
Как ангел падший с небес
Ты дьяволу душу свою продала.

Икаждое утро, я вижу тебя.
Твой венец, что как вспышка сверхновой.
И твой мёртвый, холодный, но дрожи любящий взор
Так освещает меня