Так устроен человек

Александр Рябцев 2
Ты идёшь своей дорогой,
Дышишь воздухом земным...
Все печали и тревоги
Улетают словно дым.
Ищешь ты любовь повсюду,
Так устроен человек.
И когда нашли друг друга
К нам приходит жизни свет.
Сохрани любовь надолго,
Постарайся не терять.
Ведь потом её осколки
Тяжело будет собрать.