Бальзам для души

Елена Павлова Элен
Говорят, что время лечит все раны,
Но мне кажется, что это не так.
Заживают шрамы на коже,
А в душе остаётся боль и страх.

От травм на коже остаются следы,
Их видно всем, но боль уже прошла.
Душевные раны глубоки и скрыты от глаз.
Их не залечить ни словом, ни делом.

Бальзамом можно облегчить боль на теле,
А для души нужно что-то большее.
С годами становится легче, привыкаешь жить с болью в сердце.

Но если откроешься Богу,
Он сможет дать исцеление.
Излечит душевные раны,
Своей милостью и любовью навсегда.

Цветы ароматом могут утешить,
Люди могут помочь исцелить душевную боль.
Но истинное исцеление придёт
Только от Бога, его светом и теплом любви.
            12.04.24