Всё ледяное царство в трещинах

Бутков Саня
Ой, как идёт тебе весна!
В синих глазах так плещет солнце.
Ну, чё? На раз, два, три зимнючие мы скидываем вещи?
Апрель пусть отвечает забар,
Жара в душе огнём горит.
Всё ледяное царство в трещинах.

11.04.24
@YamalButkov