Макар - тебе не пара!

Юрий Адольфович Серов
Нет!!! Он не пара, -
Тебе не пара!
Убил Макара, -
Я, - антиквара...

Ты мне поверь, -
С его деньгами
Не встанет теперь
Макар между нами.

Не встанет, лёжа,
В стоячем раже,
А так же , тоже,
Не ляжет, даже.

Макар уложен
Был правым хуком -
Ходить не сможет
Налево к сукам.

Лежат в канаве
Пенсне, манишка -
Сам антикварен
Был кобелишка.

Его бы с матом
Зарыть в траншею,
А мне - бриллиантом
Тебе на шею...