Прийти в себя

Ирина Ивлева-Краузе
Прийти в себя равно - прийти к себе,
не в гости (это только поначалу).
И фигу показать (своей) судьбе,
которая качала, так качала...
что ты заснул на энном рубеже,
в развилках от себя и от столетья.

И что, малец, расплакался уже?
Приди в себя. И там увидишь - третье.
Оно же - первое. Взирает Бог
на истинную "сборку", без помарок.
И это - лишь ступенька, не итог.
А далее - ты ярок. Очень ярок.

11 апреля 2024