Нет причины огорчаться

Николай Кононович
Мне нравятся слова любви
В забвении лунной ночи.
Любовь моя ты не молчи
Открой любимой очи.

С какой надеждой - ждал,
Мучился не зная воли,
А как от горечи страдал,
Сколько испытал я боли.

Любовь не гаснет зря
Пусть Вам я беразличен.
Знаю взойдёт моя заря,
Да поздно будет очень.

А сейчас не надо фраз
Нет причины огорчаться.
Любить я буду Вас
И Вами восхищаться.