Окружён бесконечной фамилией - 12508

Август Май
Окружён бесконечной фамилией
04:50
Публикация номер - 12508

Мне бы в очередь за гениальностью встать в стороне, не толкаться,
Пусть за деньги счастья купить можно мало, но одна публикация
Стоит, чтобы зазнаться и больше не знаться ни с одной бесконечной фамилией.
Это ужас, летящий на крыльях, блестящая слава, вальс словами исполненный, или я
Подтанцовывая за спинами исполнителей кукловода партию рацио.
Нет, ты, череп, ответить не гадай - ромашка - не промашка - собраться
Тень Гамлета, и мне ответь, как призрак признаку - кто ты, Горацио?
Неужто уж, неужто тоже ужина жена, и мне не стоит перед зрителем отпираться -
Поэзия проста, как смертельное заболевание, и издание трудов - как операция,
Когда инъекция пенициллина не анестезия - вот, моя автобиографИя вкратце.

.         11 апреля 2024 года примерно 04:55

***