Млечный путь

Эльвира Анваровна Галимова
Выйду ночью я в поле,
Где я и небо только.
А оно огромное, сине-черное,
И звезд миллион на меня смотрят!

А я такой маленький
На планете Земля стою.
Эй, вы, инопланетяне!
Может сейчас вы тоже
Смотрит на планету мою?

И мы движемся друг к другу
По млечному пути.
Ведь не зря ж его кто-то создал?
Млечный путь - для мечтателей дорога!
Дорога в иные миры!

На фото мой рисунок с урока.