На паузу

Буданчикова Мария Юрьевна
Остановись, взгляни на небо,
Там ласточки на юг летят.
И где б сейчас, мой друг, ты не был,
Свой детский  мир не забывай.
 
Остановись, прошу, и слушай,
Поют нам песни соловьи.
Не будь по жизни равнодушен,
Пусть хмурые уходят дни.
 
Зови друзей своих, ты, в гости
Пройдись по стареньким местам.
Всегда тебе пусть светит солнце
И ты дари счастливый взгляд.
08.06.2023