***

Хасин Давид
Не забудьте вытащить фигу из кармана
                Брайловский А.

Не трожь в кармане фигу, пусть лежит.
Жизнь такова, что может всё случиться,
В карман засунешь руку - фига там,
Так что держи! А вдруг, да, пригодится!