Я и ТЫ

Евгения Качко
  1 куплет.
 
  Я и ты и звёзды над морем...
  Остывший песок... Не холодно нам.
  Парус мечты в бухте прибоя,
  Причалил в надежде к твоим берегам.
 
  Принцесса из сказки украдена эльфом,
  Им по сюжету так хочется стать...
  Брызги волны' целуются с ветром,
  Сердце твоё хочу я украсть!
 
  Припев:
 
  Ты, только ты в снах моих вешних,
  Лёд растоплю в объятьях твоих...
  Ты, только ты в снах моих грешных,
  Нежно целую руки твои.
 
  2-ой куплет:
 
  Звёзды манят и в небе мигают,
  Заревом алым над морем закат...
  Волосы треплет ветер-проказник,
  Вуалью накрыл нас звездопад.
 
  Принцесса из сказки украдена эльфом,
  Им по сюжету так хочется стать...
  Брызги волны целуются с ветром,
  Сердце твоё хочу я украсть.
 
  Припев:
 
  Ты, только ты в снах моих вешних,
  Лёд растоплю в объятьях твоих...
  Ты, только ты в снах моих грешных,
  Нежно целую руки твои.

©Евгения Качко. С-Пб
1.04.2021 г 16:58