Тьма

Игорь Дмитриев 6
На небе виден яркий свет,
Рожденье это как рассвет.
Казалось,будет так всегда,
И не исчезнет никогда
Тот свет,что озарял твой путь,
Но Тьму тебе не обмануть.
Заложит семя вглубь тебя,
И ты взрастишь её любя


И где то в цикла середине,
Солнце в зените,жизнь в трясине.
И постоянно мысль одна
Тебя заботит лишь она.
Ты ищешь выгоду свою,
Про остальных я не спою.
Тьма так тягуча,глубока,
Подвластна ей твоя судьба.



И вот уж близится финал,
А цикла вдруг конец настал.
Ты поглощён,ты сожран весь
Тобою заправляет месть.
И у кровати нет людей,
Тебе не стать уже взрослей.
Погасли свечи,кончен бал,
Ну здравствуй Тьма,тебя я ждал.



Мы вновь пронзаем небеса
Нам освещает путь луна,
Мотивы наши бескорыстны
Во Тьме пройдёт остаток жизни