Титан

Сергей Лубинец
Титан не тратиться на жесты
Войну преображений, квесты


Как разбитной Тур Хейрдал
Лечу к тебе я смс-кой
Я двигаюсь в тугую даль
Твоей невинности вселенской


    Еще не написан Вертер

Повсюду бред как гей-парад
Но между путинских снов, пут
Коль "Вертера" удасться написать
Свой русский обещаю подтянуть

   Жидкое интервью

В краю плохой акустики
Где жидко интервью
Вас не представят публике
Отправят вас к зверью

   20

20 век в чести мистерия
Вмиг в рот засовывают кляп
В футляры рушатся изделия
Как кролики в глубины шляп

  Травинка незримая

Грущу- из Таганрога скальд
Ведь гениев тучнеет лига
Пробить не может книг асфальт
Их  Русь- незримая травинка


С Россией вместе и свеча
В цервушке и в большом соборе
Асфальта плоскость горяча
В её сгораю форс-мажоре