Лапочки

Валерий Дашков
А туфли, ну, как тапочки,
Они, такие, лапочки:
Идут, ступают мягко и не жмут.
Гуляет с сыном папочка,
На этом, точка - *крапочка –
И вот, вам, стих всего за пять минут.

А папу звать Антошечка,
С ним сын, такая, крошечка.
Он маленький, но он, уже, боксёр.
Ценитель динозавриков,
Не любит разных «гавриков»,
К тому же, на язык, уже, остёр!

                *крапочка – крапка (укр.) – точка.