Опять не призвал

Дмитрий Кортес
Опять не призвал
Ангелы мстят
Пустая глава
С людьми невпопад
Фасованный шум
Для крепких ушей
Живу не дышу
Не гонят взашей
Сидеть в уголке
Халдею незрим
Не думать ни с кем
Желанным чужим
Немало хлопот
Но все позади
Вот-вот запоёт
Сирена в груди
На лодке с гребцом
Иль попросту вброд
Не суть что почём
Когда призовёт