Идущий по лесу

Евгений Добров 2
Идущий по лесу тропинкой
И слышащий как соловьи
Снимают в воздухе горчинки,
И тёмные твои деньки.

Опушка леса солнце дарит
И горизонт перед тобой,
Ты это всё воспринимаешь,
Как очень важное собой.

По одаль дуб стоит плечистый,
Он видел прадедов твоих,
Ручей и воздух чистый, чистый,
Чего могло бы быть родней.

Да ты от сюда, это лоно,
Как лоно матери твоей
И все часы, и все минуты,
Становятся ещё быстрей.

Костёр, шашлык,
Бутыль открытый
И запахи кругом цветов
И не был вроде бы ты битый,
Судьбой, любовью, во дворе.

Темно,
Кузнечики стрекочат,
Луна и звезды дарят свет,
Тому кто на погосте
Сказал, что смерти больше нет.