Сара - Неотразимая благодать любви

Сергей Савчук 2
1.

Бесконечно ожидаем падения новой звезды.
Восходящее пламя  исходят из занавеса  поднебесья.
Просвечивают через огни небесные миры.
Аромат любви - знамя твоей цветущий силы.

2.

Ты взглядом окружаешь друзей и любимых
И они бескрайнем светом озаряют вверх.
В обътьях освещена неиссекаемыми лучами.
Сердцем познаешь их благостный и милостивый путь.

3.

Ты восход, излучающий беззаветный голос
И зрители возвышают тебя ярким и сверкающим солнцем.
Обволакиваешь бескрайним теплом и божественным свечением.
Исполняешь заботливым восторгом желания людей.

4.

Любовью окутан лиловый океан сердец.
Устремляешь  искры и потоки лучей в миры.
Воплощаешь  через добродушную  веру  горизонты.
Созидаешь очаги беззаветных надежд и творческих сил.

5.

Воплощается искра о  страннике с далеких путей.
Нескончаемое пламя возносит порыв мыслей.
Оно воссоздают имя переживаний души.
Духовным свечением разделяешь сострадание.


6.

Возвышаешь небо благословенным сиянием.
Божьи свет с восторгом поднимают твои  уста.
Окружаешь миры людей бескрайней любовью.
Твой пламенный взор возгорают сердца.



7.

Одариваешь голосом невообразимые миры  и мечты.
Созидаешь небесные лучи и силы Творцу.
Воплощаешь жизни  возвышающимся очагом доброты.
Огненной верой наполняешь мироздание Вселенных.

8.

Исходит из тебя невообразимый покров  души.
Даруешь любовь и  преобразовываешь ангельские лучи.
Пепельную мудрость проносишь сквозь века.
Твои сияния приносят новые совершенные идеи и мысли.

9.

Ты создаешь новый мир в чарующих слезах.
Ведь ты несешь возвышенное совершенство и благородные идеи.
Ты в объятьях душевных проникновений Господа.
Исполняешь дары через ангельское свечение мирам.

10.

Ты на плечах своих держишь необъятные небеса.
Ты сильна духовными проявлениями и мечтами.
Всевышний вдохнул в тебя пламенное цветение .
Твои алые ручья наполнены дарами благосердия.

11.

Ты находишься в единстве и любви с людьми
И исполняешь грезы и сотворяешь их в жизни.
Созидаешь и освещаешь пути божественным излучением.
Восторженно озаряя, устремляешь мироздание.

12.

Любовь и вера в людей - символ небесных откровений.
Мечтаешь о своем отважном спутнике жизни.
Он ждет твоих возвышенных событий.
Оживляешь сердца добротой и надеждой в чудеса.