161ф. Весна рождает

Долгая Галина
Весна рождает пробуждение
В моей душе, - не в первый раз.
Вот так и жизнь, не зная передышки
Поддерживает с прошлым свою связь.

И снова радость чувства наполняет,
Где каждый день наполнен, словно чаша до краёв.
Любовь эмоции во мне рождает.
И я весну как сладкий сон, уже давно принять готов.


Слова: Весна, пробуждение, любовь, радость, жизнь, чувства, эмоции, наполнен, сладкий, сон.

21.03.23.