Света больше

Аня Тухватуллина
Поэт дружит со светлой силой,
Ну я, по крайней мере, точно.
А темная почему меня не мочит?
Потому что я показываю, кто плохой.

Темные едят темных, так проще,
Алкаша, вора, предателя можно,
А светлого нельзя, это сложно,
За светлого ответят, света больше...

Они всегда сытые, их среда противная,
Последние годы она стала расширяться,
Светлым пришлось за это взяться,
Света становится больше, заметила.

Не будьте едой, если вы человек,
Очищайтесь, кайтесь, крест носите,
Светлые силы, благость зовите,
Надо сделать светлее этот век...