Пожизненная весна - 12520

Август Май
Пожизненная весна
21:00
Публикация номер - 12520

Кто бы видел, как горы становятся круче,
Когда мысли лавиной идут на весну.
И тогда не февраль и чернила из ручек,
А горбатый июль, как таймень на блесну

Дно увидев, как зеркало Божьего Мира,
На весне остановку решил застолбить.
Но как только равняется по стойке смирно,
Начинает по августу выстрелом бить.

И тогда понимаешь... Весна бесконечна
В быстротечности дней и безумьи ночей.
Впрочем, приговор будет обжалован вечно.
И весна навсегда остается ничьей.

          11 апреля 2024 года примерно 21:02

***