Спор

Наиля Валеева
Вечный спор у оптимиста:полный стакан или нет?
То же и у пессимиста:пуст ли стакан или есть?
Спорят с утра и до ночи, головы замороча,
И все никак не поймут, проблему не разберут...
Позвали к себе реалиста, пусть разрешит этот спор,
Посмотрит, проверит и точка! Но вышел простой форс-мажор:
Наш гражданин реалист выпил всю воду до дна!
Вот так закончились споры, черта была подведена!
И стоило столько спорить, думать, страдать, решать?
Может, важнее делать и новое познавать?!