Татьяна Ларина

Кейт Макбет
Ты знаешь,я как Ларина Татьяна
К тебе писала с чувством и надеждой
И как она я,получив насмешку
Вновь стала гордой,только всё ж тебе призналась...
Не обуяла милого смутьяна,
Лишь прослыла в его глазах невеждой,
И радость встречи с горем вперемешку
К тебе при каждой встрече мной питалась...
Моя К тебе любовь была спонтанна,
Случился ураган такой впервой,
Себя корю за глупость и за спешку,
За то,что как в О2 в тебе нуждалась...