Трабл-первая любовь

Ольга Курузова
Сентябрь и десятый класс.
Вдруг,входит новый персонаж.
Лучистым светом синих глаз
Сразил меня,мой милый краш.

Припев: Трабл-первая любовь,
        Ведь,в сердце поселилась боль.
        Из всех знакомых пацанов
        Ему отдам я - принца роль.

Он мой кумир,мой соулмейт.
Он любит рок и модный скейт,
И велоспорт,и каратэ,
А,я,пылинка в суете.

Припев: Трабл- первая любовь.
Пусть сердце сковывает кровь.
Но, повторю,я вновь и вновь
"Прекрасна- первая любовь."








Значение слов на молодёжном сленге:
Трабл - проблема
Краш - безответно любимый
Соулмейт - духовно близкий человек