Прости, мой милый

Любовь Бужакова
-----------------------------------------

Прости  мой милый, что
     не дождалась
Утра , чтобы увидеть как
     всегда твою улыбку
С первым лучом, моя ДУША
     навстречу солнцу
               понеслась
У каждого свой век, этот
    закон не перепрыгнешь.

Но я спокойна, ведь меня
     частица в моих внуках
И я смогу всегда за ними
      наблюдать
И радоваться их успехам, и
       всем жизненным наукам
А о тебе, мой милый... очень
      буду я скучать.

Но вот спешить ко мне,
       совсем не надо
Живи и наслаждайся, ты,
       и за себя и за меня
Нас ожидает теперь
      ВЕЧНОСТЬ райского
           пусть и небесного,
                но    САДА
И здесь НИКТО  уже  нас
        не разлУчит НИКОГДА.!