Сегодня Леночку мы чтим!

Изабэла Харивуло
(К 60-тилетию Леночки Якимовой – 28.04.2024г.)
Без лжи (уж что тут повторять?)
Любить умеет только мать
Прекрасного и дорогого
Ребёнка своего святого!

Пьём за тебя, моя родная,
С семьёй, друзьями отмечая
Столь уникальное явленье, -
Любимой дочери рожденье!

И, что такое шестьдесят?
Всего лишь цифра, но заряд, -
Начало нового этапа,
Где молодость «красивой шляпой»
На голову, к лицу, ложится
И вновь летит свободной птицей…

Да, шестьдесят прошедших лет, -
Есть гордость, негасимый свет
«Пути – прохода через Альпы»,
Чтоб очутиться в свете рампы!

И снова луч на горизонте!
Когда же дождь, то будет зонтик
Тебя надёжно защищать:
С тобой семья, друзья и мать!

Цвети, родная, что за годы?
Пусть не сомкнёт тревога своды…
Сегодня в кущах сада – рая
Мы юбилей наш отмечаем!

Ведь этот юбилей и мой:
Мы шестьдесят уже с тобой
Живём в любви и неразлучно, -
Нам вместе радостно, нескучно!
Пусть наши годы пролетают,
Но связь священная не тает!

Она журчит, поёт, струится,
Она с друзьями вверх стремится,
Она надеждами полна,
Которые грядут сполна!

Сегодня Леночку мы чтим!
Какой зарёю праздник зрим!
Ей пожелаем долгих лет
И в жизни негасимый свет!
Пусть исполняются желанья,
Любви тебе и процветанья!