Скоро ночь

Юрий Кирьянов 2
Я тебя в своих снах –               
В иллюзии этой вижу.               
Обнять тебя хочу я               
И поцеловать в своём сне,               
И волосы гладить твои.               
Как звать тебя не знаю я.               
В стихотворении моём               
Ты будешь жить любимая.               
Скоро ночь и я снова увижу               
Тебя в своём сне.               
Там я тебя буду любить.               
Целовать буду на берегу моря.               
В красивой одежде мы увидим               
Друг друга на нашей свадьбе.               
Не во сне, а наяву радоваться               
Будем друг другу и любить.