Давай Америка

Клавдий Михайлов
Давай, Америка, ближе,ближе.
За океаном легко ликовать?
Твоей демосракой полмира унижено,и уничтожено еж твою мать.
Ага, ты боишься дадут ли красок.               
дутые доллары шлёпать миру?

Добрыня Никитич наш выйдет из сказок.
И краски польются с твоего рыла.