Дискеты

Дария Рей
Все мы носим болезни
Каждый чему-то подвержен
И чем-то повержен
Но хранит надежду
Облачившись в неё как в одежду
Для защиты себя самого
Эти мысли о том
Чтобы стало как прежде
Только выбор пути предрешён
Оттого ли увиденное
Обыденный сон
И он повторяется в месте
Где на полках шкафов дискеты из глины и жести
Сохраняют удары от чистого сердца
На мотив закольцованной песни
Под названием Дом